Legislações Carnes E Derivados

Título
[13/08/2020]  IN 8 2017 - Samonella
[13/08/2020]  Portaria_711.1995_normas_instalacoes_suinos
[13/08/2020]  Portaria_210.1998 - RTIQ abate de aves
[30/11/-1]  Instrução Normativa_83.2003 - RTIQ carne bovina em conserva (corned beef) e carne moída de bovino
[30/11/-1]  Instrução Normativa_22.2000 - RTIQ Copa, Jerked Beef, Presunto tipo Parma, Presunto Cru, Salame em geral, linguiça colonial e pepperoni
[30/11/-1]  Instrução Normativa_21.2000 - RTIQ Patê, de Bacon ou Barriga
[30/11/-1]  Instrução Normativa_20.2000 - RTIQ Almôndega, de Apresuntado, de Fiambre, de Hambúrguer, de Kibe, de Presunto Cozido e de Presunto
[30/11/-1]  Instrução Normativa_06.2001 - RTIQ paleta cozida, produtos cárneos salgados, empanados, presunto tipo Serrano, prato elaborado pronto
[30/11/-1]  Instrução Normativa_09.2009 - Listeria em produtos prontos pra consumo
[30/11/-1]  Instrução Normativa_04.2000 - RTIQ CMS, linguiça, salsicha e mortadela
[30/11/-1]  IN 89_03 - RTIQ aves temperadas
[30/11/-1]  IN 04_00 - RTIQ embutidos CMS anexo l CMS
[30/11/-1]  EMPANADOS
[30/11/-1]  AVES TEMPERADAS
[30/11/-1]  resolução conjunta dipoa – sda – mapa nº 01, de 09-01-2003 (nomenclatura)
[30/11/-1]  RES-1-2003 Nomenclatura de cortes
[30/11/-1]  Ofício_Circular_7_1999 - Frango Caipira
[30/11/-1]  IN no 61, DE 16 DE NOVEMBRO DE 2020. (Selo arte - carnes)
[30/11/-1]  Tomo de Bovinos (diretrizes gerais para abate bovino)
[30/11/-1]  perguntas e respostas decreto n 02 2015 e portaria n 264 2016 - Açougue
[30/11/-1]  Oficio circular 007-2015 (Açougue A e B)
[30/11/-1]  Decreto 2 - 2015 - Açougue A e B em supermercados
[30/11/-1]  Decreto 01 - 2015 - Entrepostos em supermercados

Consórcio Intermunicipal Serra Catarinense - CISAMA Rua Otacílio Vieira da Costa, 112 - (49) 3224-4800